Y ahí va... la primera receta de mi blog con todo el cariño, espero os guste
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
1 o 2 huevos por persona según el hambre o la ocasión1 paquete de salmón ahumado
1 pizca de eneldo seco (opcional)
unas hojas de brotes tiernos (para decorar)
y 1 tostada con mantequilla por huevo
PREPARACIÓN:
1-Se forra un vasito pequeño con papel film (que sobre bastante porque habrá que anudar)2-Se casca el huevo en el vasito,se añade una tira de un dedo de larga mas o menos y una pizca de eneldo
3-Ahora con mucho cuidadito lo cerráis muy bien apretando para que salga todo el aire, le hacéis un nudo
muy fuerte y lo metéis en un cazo a hervir 5 minutos aproximadamente (sabréis que esta en su punto cuando el huevo este muy blanco)
4-Pasado este tiempo lo sacáis con una espumadera , dejáis templar y con mucho cuidado de no quemaros
abrís el paquetito yyyyyy tatatachannn a servir y a comer!!!!!!
que lioo madreeee
ResponderEliminarque bueno que estaba! riquísimoooo!!
ResponderEliminarBon dia. Yo procuro untar de aceite el papel film, para que no se pegue. Abajo el salmón, después el huevo, sal gruesa y orégano. También con pimentón dulce queda bien. Mmmmmmm. Y tanto frio como caliente!!!
ResponderEliminarjajaj realmente es asi! porque tú Don Guillermo eres el creador de la receta de los huevos(solo que yo como en todas les pongo mi toque jjjj.muuuak
ResponderEliminar