jueves, 15 de mayo de 2014

CADENETAS DE SALCHICHAS

¿Que ceno? mmm...piensa Silvia ....ufff no se ocurre nada, creo q voy a buscar en un librito muy especial algo que me inspire ☺

Cadenetas de Salchicha !!! creo que puede estar muy muy rico, si además la acompaño con una salsita argentina...¡marchando a encender el horno!

 

Ingredientes:

1 lamina de pasta de hojaldre 
1 paquete de salchichas 
1 huevo 
y yo puse un cuenco con salsa argentina de Mercadona que esta de rechupete

Preparación:

En primer lugar precalentar el horno  a 200º 
Dividir la masa en dos una vez estirada colocar las salchichas en una de las partes  con separación de unos 3 centímetros, cubrir con la otra parte y  prensando bien con los dedos taparlas bien,  pincelar con huevo batido con cuidado de que no caiga en las salchichas, enfriar en la nevera unos 10 minutos, pasado este tiempo colocar de manera que las salchichas queden vistas en posición horizontal y con un cuchillo,bien afilado cortar unas tiras de 2 a 3 centímetros de grosor en vertical.
En una bandeja de horno colocar cada rodaja dejando una separación considerable para que no se peguen entre si y hornear 15 minutos o hasta que la masa este crecida y dorada.

¡Madre mía que gustazo, ir mojando estas cadenetas de tierno hojaldre en esta salsita tan sabrosa!

Te adoro Lorraine Pascale, esta receta no es exacta a la tuya pero como cada receta que tiene algo que ver contigo esta deliciosa♥♥♥♥♥ 



No hay comentarios:

Publicar un comentario