sábado, 26 de octubre de 2013

ALBÓNDIGAS A LA CARBONARA


Hola a todos!! la receta que os voy a poner ahora es de esa de plato único y de postre..  un café jjj es bastante contundente pero esta riquisiiiima ... es de esas que necesitan sobremesa porque en un ratito tu barriguita te impide moverte de la silla (sobre todo despues de haberte hinchado a albóndigas como un animal) asi que aqui os la dejo, ya me direis como os a salido ¡es muy facil! muuuak



INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

1/2 kg de carne picada de cerdo 
1 huevo
un diente de ajo picado
un trozo de miga de pan mojada en leche y escurrida
harina
250 ml de nata para cocinar
200 de vino blanco (cuanto mas rico sea el vino mejor)
1 cebolla
250 de beicon en tiras
arroz hervido para acompañar

PREPARACIÓN 


Preparar las albondigas, mezclar la carne con la miga de pan, el huevo, el ajo muy cortadito sal y pimienta,      pasamos por harina y doramos un poquito en la sarten con aceite de oliva y reservamos en una cacerola  aparte cocinais la cebolla y  añadis las albondigas, el vino blanco y las cubris con agua (no os paseis de agua) y coceis 20 minutos más o menos.
En otra sarten dorar muy bien el beicon y lo añadis a las albondigas (si queda mucho caldo quitar un poco)
añadir la nata  y cocer 8 minutos mas, acompañar con arroz hervido y...colorin colorado esta receta se a terminado!!!




1 comentario:

  1. un delicioso plato sencillo pero con mucho sabor , para chuparse los dedos.

    ResponderEliminar