viernes, 8 de noviembre de 2013

TARTA PANTERA ROSA ( como yo jijijiji)


NO OS ENCANTAN LOS PASTELITOS DE LA PANTERA ROSA??MMMMMM PODRÍA EMPACHARMEEE,  ASI QUE ENTRE LA TRAGEDIA Y LAS GANAS DE COMÉRMELA .....

SALIO ESTA ESTUPENDA TARTA!!!

 


INGREDIENTES:


Un bizcocho de yogurt ( en anteriores recetas) en 2 moldes de 20 cm, separar la masa antes de cocer en dos y pesarla para que quede lo mas igual posible(que no os pase como a mi ;))
Para el relleno:
300 gr.de chocolate blanco y 250 de nata para montar 
Para la cobertura :
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente 
200 gr. de queso para untar 
85 gr. de azúcar glasse
colorante rojo (yo utilicé liquido).

PREPARACIÓN :


Ya con los bizcochos preparaditos y fríos prepararemos el relleno y la cobertura:
Relleno: calentar la nata sin que llegue a hervir (pero que este bien caliente) retirar del fuego y añadir el chocolate blanco a trocitos si es en tableta,  mover bien hasta que se funda ,templar y reservar en frigorífico mínimo 2 horas, pasado este tiempo montar con la batidora de barillas hasta q tenga un aspecto cremoso.
Cobertura: batir la mantequilla con el queso hasta que quede una crema homogénea, a continuación añadiremos el azúcar y batiremos hasta que este totalmente integrado.Ahora a darle colorcitoo añadir el colorante poco a poco y batir cada vez hasta darle el color rosa que más os guste.
Rellenar con el ganache de chocolate y cubrir con una fina capa de la cobertura o frosting rosa como le queráis llamar, esta capa es para pegar las migas reservar mínimo 1 hora en el frigo y cubrir con el resto (si queréis con una manga pastelera podeis hacer estos churritos de encima  para que quede mona!.

Esta muy buena como veis es mejor hacerla de un día para otro ... en el frigorífico se conserva muy bien unos días, aunque cuando haces pop ya no hay stop !!!!!

Ale ya os podeis animar!








1 comentario: