NO OS ENCANTAN LOS PASTELITOS DE LA PANTERA ROSA??MMMMMM PODRÍA EMPACHARMEEE, ASI QUE ENTRE LA TRAGEDIA Y LAS GANAS DE COMÉRMELA .....
SALIO ESTA ESTUPENDA TARTA!!!
INGREDIENTES:
Un bizcocho de yogurt ( en anteriores recetas) en 2 moldes de 20 cm, separar la masa antes de cocer en dos y pesarla para que quede lo mas igual posible(que no os pase como a mi ;))
Para el relleno:
300 gr.de chocolate blanco y 250 de nata para montar
Para la cobertura :
100 gr. de mantequilla a temperatura ambiente
200 gr. de queso para untar
85 gr. de azúcar glasse
colorante rojo (yo utilicé liquido).
PREPARACIÓN :
Ya con los bizcochos preparaditos y fríos prepararemos el relleno y la cobertura:
Relleno: calentar la nata sin que llegue a hervir (pero que este bien caliente) retirar del fuego y añadir el chocolate blanco a trocitos si es en tableta, mover bien hasta que se funda ,templar y reservar en frigorífico mínimo 2 horas, pasado este tiempo montar con la batidora de barillas hasta q tenga un aspecto cremoso.
Cobertura: batir la mantequilla con el queso hasta que quede una crema homogénea, a continuación añadiremos el azúcar y batiremos hasta que este totalmente integrado.Ahora a darle colorcitoo añadir el colorante poco a poco y batir cada vez hasta darle el color rosa que más os guste.
Rellenar con el ganache de chocolate y cubrir con una fina capa de la cobertura o frosting rosa como le queráis llamar, esta capa es para pegar las migas reservar mínimo 1 hora en el frigo y cubrir con el resto (si queréis con una manga pastelera podeis hacer estos churritos de encima para que quede mona!.
ahora solo te falta hacerla rainbow jejeje...pa mi cumple
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