Hola Golos@s !!!
Es mi obligación deciros que el sábado hice una tartita que mis sobrinos literalmente se comieron hasta las migas y lo mejor suuuuuper fácil!!!!!! mmmhh cada vez que lo pienso me traslado a mi infancia cuando aún se llamaban Petit suise (ahora Danoninos) jj seguro que os sorprende!!
INGREDIENTES:
200 ml. de nata para montar120 gr. de galletas Oreo
115 ml. de leche+ 1 cucharadita
6 Petit suise de fresa
2 cucharadas de mantequilla
1 sobre de gelatina de fresa
PREPARACIÓN:
Retirar la nata de las galletas Oreo y triturar muy bien la galleta (yo lo hice en la picadora), fundir la mantequilla y añadir a las galletas con la cucharadita de leche, mezclar muy bien y repartir en un molde de 20 cm desmontable, apretando bien para que quede muy compacto, reservar en frigorífico.Ahora batir los 6 Petit Suise con la nata de las galletas y la nata para montar, mientras tanto calentar la mitad de la leche en un cazo y agregar la gelatina moviendo hasta disolver muy bien, incorporar ahora el resto de la leche fría para atemperar, verter sobre la crema de Petit suise y mezclar muy bien.
Y ya casi casi esta yujuuuu, verter toda la mezcla en el molde donde estará la base de galleta, enfriar mínimo 3 horas y voala!!!
mmmmmmmmmmmm esta pinta bien,, tengo que provarla
ResponderEliminarMe encanta!! Solo con la foto se me hace la boca agua....
ResponderEliminarueeeeeee ya estais escribiendo por aqui , asi me gusta!!!! ya os are una para vosotros.
ResponderEliminar